Carroticide
В “kapsalon” здоровый микс из чипсов, плавленый сыр Гауда, шаурма, салат и чесночным соусом и испытанный похмелья в Нидерланды. Поэтому, естественно, мясная лавка на spui Амстердам, в Гаагу, положить его на меню на вынос, вместе гамбургеры и сосиски в тесте. Как две молодые женщины вышли, уплетающих распаривание kapsalons, пожилой джентльмен спрашивает, как готовить стейк он только что купил. Сцена будет иметь большинство хищников обманешь. Для этого мясника занимается только в постное “мясо”.
“Мы хотим стать крупнейшим мясник в мире, не убивая животное”, — говорит Яап Кортевега, девятого поколения, фермер и основатель Вегетарианского Мясник. С момента открытия своего первого магазина в Гааге в 2010 году компания занимается разработкой продуктов растительного происхождения, которые выглядят, пахнут и на вкус как мясо. “Это не просто вкус, как настоящая чоризо, его следует оставить те же красные пятна на пальцах”, — говорит Маартен…Читать далее
Источник
Comments are closed