Российские системы электронного документооборота: обзор

Системы электронного документооброта (СЭД) активно используются во многих современных предприятиях. Они значительно облегчают работу с бумагами, взаимодействие между отделами, ускоряют поиск информации и т. д. На рынке представлено и множество российских систем документооборота https://www.target-tech.ru/. Что же они собой представляют?

Основные особенности систем

TESSA — одна из самых популярных российских СЭД. Это объясняется универсальностью системы: она достаточно гибка в настройке, поэтому ее можно интегрировать в инфраструктуру практически любого предприятия. К преимуществам TESSA также относятся высокая производительность и возможность работы с любыми объемами данных. Ее можно использовать для автоматизации бизнес-процессов, создания электронного архива и т. д.

ЕМС Documentum — одна из старейших российских СЭД, которая была представлена еще в 2000 году. В основном она предназначена для интеграции в инфраструктуру крупных промышленных предприятий. Ее сильной стороной является наличие продуманной подсистемы безопасности. Благодаря этому ЕМС Documentum можно совмещать с различными внешними средства аутентификации (к примеру, биометрическими устройствами, электронными ключами и т. д).

DocsVision — российская СЭД, предназначенная для организации документооборота на предприятии: контроля качества бумаг, их согласования, утверждения и т. д. Набор дополнительных функций в ней достаточно ограничен. Также следует учитывать, что она работает исключительно на платформе Windows, поэтому может подойти не для всех компаний. DocsVision поддерживает работу с разнообразными электронными системами (в том числе с продуктами 1С).

Комментирование закрыто.

Все про Банки. Финансы. Кредиты. Инвестиции.

© 2022 Банки. Биржи и Финансы
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры