Горнодобывающие компании встревожены новыми Конголезскими законодательства в сфере недропользования

Роберт Фридланд, босс Айвенго мин, крупной канадской фирмой, которая выкапывает меди и цинка в Африке, это не пессимизм. В своем выступлении на ежегодной добычи джамбори промышленность, Mining indaba, которая, в Кейптауне, его обещания о потенциале бизнеса, как обильное, так как рудные тела его фирма шахт. Но на фоне гипербола про электромобили, китайские потребители и “самая прорывная медный открытие в мире” появилась нотка паники. Деньги, он предупредил, что является “трусом”, и может быть о том, чтобы бежать.

Причина страха-это нового горного кодекса, который был принят парламентом в демократической Республике Конго на 24 января. Конго является крупнейшим в Африке производителем меди, его запасы, в основном в Южной полосе меди, являются одними из самых богатых в мире. Как важно, в последнее время стала ведущим мировым производителем кобальта, в качестве побочного продукта выплавки меди, который используется в батареях для электромобилей. Она также добывает золото, цинк, олово и алмазы.

Новый закон, который еще должен быть подписан Жозефом Кабилой,…продолжить чтение
Источник

Комментирование закрыто.

Все про Банки. Финансы. Кредиты. Инвестиции.

© 2018 Банки. Биржи и Финансы
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика